DOMAINE D'AURIAC-Relais et Chateaux-
Postée il y a 23 heures
Le Domaine dd'Auriac,
Afin de compléter son équipe, notre établissement recrute pour son restaurant gastronomique:
Chef(fe) de Partie.
Experience: 48 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Domaine d'Auriac Relais & Châteaux *****
2 restaurants: un gastronomique, un table Bistrot
A deux pas de Carcassonne au cœur d'un parc, entouré d'un Golf